Продуктсорсинг - меняем аутсорсинг или как вместе с заказчиком создавать классные продукты

В настоящее время основной фокус аутсорсинговых компаний направлен почасовую продажу разработчиков и на выполнение проекта по разработке ПО, когда важны лишь три главных вещи - уложиться в сроки, не перерасходовать бюджет и реализовать весь объем работ.

Проблема заказчиков, однако, заключается в том, что им нужны не разработчики, не выполнение проекта, а работающий и приносящий максимальную пользу бизнесу продукт.

Современный мир диктует новые условия сервиса, поэтому начинают появляться аутсорсинговые компании с фокусом не на продажу человеко-часов, не на проекты, а на совместное с заказчиком творчество - создание действительно классных и прибыльных продуктов.

Мы назвали это Продуктсорсинг - предоставление заказчику услуг по совместному проектированию и максимально быстрому созданию востребованных продуктов.

Мы хотим поделиться нашими наработками, чтобы сделать мир чуточку лучше - начиная от разработанного нами и проверенного на клиентах agile контракта, через совместное проектирование продукта, валидацию гипотез и до быстрого выпуска релиза и очень довольного заказчика.

Презентация

Видео

Комментарии

{{comment.AuthorInfo}}
{{ comment.DateCreated | date: 'dd.MM.yyyy' }}
Ваш отзыв теперь здесь. Продолжайте общаться с докладчиком
Заметили ошибку?