ПО из топора: все о приоритизации

Когда количество бизнес-требований заведомо превышает возможности команды, требования постоянно меняются и к ним лавинообразно прибавляются новые и новые дефекты… что остается проектному руководителю? Вероятно, готовить заказчика к худшему. Для презентации плохих результатов и поиска виноватых существует множество табличек и графиков, и все рабочее время начинает уходить на их сочинение.
Однако, одной из немногих свобод руководителя проекта или продукта остается выбор последовательности реализации требований. Правильно расставляя приоритеты и добиваясь исполнения поставленных задач от команды, опытный руководитель может вывести проект из любого кризиса, вернув доверие спонсоров проекта.
Приоритизация объемных наборов требований, меняющихся во времени – непростая задача, не имеющая на сегодняшний день универсального решения. В докладе будут рассмотрены основные стратегии и методики, и проанализирована эффективность их применения в различных типах проектов. Также будут рассмотрены возможные инструменты для автоматизации выбранного процесса.

Презентация

Видео

Комментарии

{{comment.AuthorInfo}}
{{ comment.DateCreated | date: 'dd.MM.yyyy' }}
Ваш отзыв теперь здесь. Продолжайте общаться с докладчиком
Заметили ошибку?